Я думаю, что такое с некоторыми случалось. Заказываете вы со своим спутником или спутницей пару разных видов кофе с собой на вынос. Ваш заказ выполняют и дают два стакана, закрытых пластиковыми крышками. Как же понять, где чей кофе?
Вам повезло, если нужно открыть крышку, чтобы положить сахар и кофе визуально сильно отличается, например, американо и капучино, в этом случае разобраться не сложно.
А вот если сахар класть не требуется, да и заказанный кофе визуально не сразу отличишь, к примеру, капучино и латте, латте и мокка. Особенно, если кофейня незнакомая и вы не представляете как кофе будет выглядеть после его приготовления.
В сингапурском макдональдсе, странно, что раньше не замечал, увидел довольно простое решение, персоналу достаточно лишь нажать пальцем на нужную выпуклость на крышке.
А вот заглушку, закрывающую в крышке отверстие для питья, вовсе не обязательно варварски отрывать, как это сделал я, достаточно просто загнуть ее до упора и она останется зафиксированной в углублении.